sabato 2 marzo 2013

Uno-due di Corvia, il Brescia torna alla vittoria

Grazie alla doppietta di Corvia, che ferma a 588 minuti il digiuno dal gol del Brescia con la rete dell'1-0, le rondinelle tornano alla vittoria per 2-0 ed espugnano il campo di Lanciano. Per i biancazzurri si tratta della seconda vittoria esterna stagionale dopo quella a Cesena.La rete che regala il vantaggio al Brescia arriva al 28' della ripresa: cross di Rossi e incornata dell'attaccante che batte Leali. Il raddoppio arriva nel finale, con Corvia che chiede l'uno-due a Benali e insacca sotto misura.Gara che le rondinelle hanno saputo ben interpretare dopo il veemente inizio del Lanciano, che ha pagato l'espulsione di Fofana per una gomitata a Daprelà (nel Brescia espulso il tecnico Calori)Zambelli e compagni salgono a quota 37 in classifica e sono attese mercoledì alle 18.30 dal Modena per il recupero del match rinviato per neve.
Gianluca Magro

LANCIANO-BRESCIA, I 90 MINUTI
PRIMO TEMPO
Brescia che cambia nuovamente modulo: spazio al 4-3-2-1, con Sodinha e Scaglia alle spalle di Corvia. A centrocampo con Budel ci sono Finazzi e Rossi. Nel Lanciano Paghera parte dalla panchina, Leali invece è tra i pali.
2' Angolo da sinistra per il Lanciano, Fofafa contrastato devia para Arcari.
6' Corvia per Scaglia sinistro che si perde fuori.
18' Volpe da posizione decentrata, Arcari ci mette i pugni.
19' Corvia si procura una punizione dal limite.
21' Tira Scaglia, la barriera respinge, il giocatore del Brescia protesta per un braccio alto.
27' Punizione di Sodinha da distanza siderale, palo interno alla destra di Leali.
31' Ancora Sodinha dalla distanza, Leali smanaccia in angolo.
36' Cross di Scaglia, Corvia affossato in area, Irrati lascia correre.
37' Cross da destra di Budel, tocco volante di Corvia, grande parata di Leali.
38' Fofana si invola solo davanti ad Arcari che compie una grande parata.
39' E' Piccolo ad avere un ottimo pallone, Arcari ancora protagonista.
40' Colpi proibiti in area bresciana, Fofana colpisce con una gomitata Daprelà. Irrati interviene ed espelle il giocatore del Lanciano.
47' Squadre al riposo sullo 0-0.

SECONDO TEMPO
1' De Cecco in campo per Piccolo.
2' Erroraccio di De Maio, tiro debole di De Cecco, para Arcari.
11' Ammonito Caldirola, in diffida non ci sarà mercoledì a Modena per il recupero.
13' Cross di Zambelli, Corvia potrebbe colpire bene di testa, ma l'incornata è debole e fuori.
16' Accelerata di Corvia, cross rasoterra e Scaglia si mangia il gol davanti alla porta calciando a lato di piatto sinistro.
17' Traversone di Scaglia, testa di Corvia stavolta bene, blocca Leali.
21' Destro di Rossi dalla distanza, Leali si distende e ribatte.
24' Mitrovic per Finazzi, il Brescia passa al 4-3-1-2.
25' Bello stop di Rossi, tiro debole, Leali c'è.
27' Sinistro di Sodinha sfiora il palo alla destra di Leali.
28' Brescia in vantaggio!! Cross di Rossi testa di Corvia e palla in rete. Dopo 588 minuti si interrompe il digiuno del Brescia.
34' Sinistro di Sodinha a lato.
34' Di Cecco di sinistro, palla a fil di palo.
36' Cross di Zambelli, Leali anticipa Mitrovic.
40' Raddoppio del Brescia! La firma è ancora di Corvia che dopo lo scambio di Benali infila di misura.
41' Espulso Calori.

LANCIANO 0
BRESCIA 2
LANCIANO (4-3-3) Leali; Almici, Aquilanti, Scrosta, Mammarella; Vastola (20' st Paghera), Minotti, Volpe (29' st Plasmati); Piccolo, Falcinelli, M. Fofana. (Aridità, D'Aversa, Di Cecco, Marseta, Falcone). All. Gautieri.
BRESCIA (4-3-2-1) Arcari; Zambelli, De Maio, Caldirola, Daprelà (47' st Rosso); Finazzi (24' st Mitrovic), Budel, Rossi; Sodinha (37' st Benali), Scaglia; Corvia. (Cragno, Antonio Caracciolo, Maxi Arias, A. Fofana).
Arbitro Irrati di Pistoia.
Reti st 28' e 40' Corvia.
Note Giornata grigia e piovosa, terreno pesante, spettatori 4.500 circa. Ammoniti Vastola e Daprelà per reciproche scorrettezze, Budel per proteste, De Maio, Caldirola e Finazzi per gioco falloso, Scagliae Rossi  per simulazione. Espulso al 40' pt Fofana per una gomitata a Daprelà. Espulso anche al 41' st il tecnico del Brescia Calori. Angoli 8-5 per il Brescia, recupero 2' e 4'.fonte:giornaledibrescia.it